Portaria PRMA n° 43, de 23 de fevereiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Prorroga o prazo de conclusão dos trabalhos da Comissão de Estudos para a Elaboração do PDI do MPF/MA, instituída pela Portaria PRMA nº 225/2021.