Portaria PRPA nº 324, de 18 de outubro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Dispensa o servidor Jader de Andrade Fernandes, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Assessor Chefe-Nível II da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)