Resolução PRGO nº 1, de 30 de setembro de 2016 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos; Ailton Benedito de Souza; Bruno Baiocchi Vieira; Claudio Drewes Jose de Sequeira; Daniel de Resende Salgado; Divino Donizette da Silva; Helio Telho Correa Filho; Lea Batista de Oliveira Moreira Lima; Marcelo Ribeiro de Oliveira; Marcello Santiago Wolff; Marco Tulio de Oliveira e Silva; Mariane Guimaraes de Mello Oliveira; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Altera dispositivos da Resolução nº 01 de 20 de março de 2015, que institui normas para criação, disposição e organização de ofícios na Procuradoria da República e dá outras providências.