Portaria PGR/MPF n° 899, de 10 de outubro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Designa o Procurador da República João Gabriel Morais de Queiroz para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República nas investigações e processos de natureza penal, até o dia 17 de setembro de 2017, sem prejuízo de suas funções no cargo em comissão de Chefe de Gabinete do Vice-Procurador-Geral da República, Nível V, CC-5.