Portaria PRPI nº 12, de 7 de março de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 10° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.