Portaria PRRJ nº 14, de 7 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Designa a Procuradora da República Cristiane Pereira Duque Estrada para realizar audiência junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 08 de janeiro de 2019.