Portaria PRAP nº 45, de 2 de fevereiro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 24, 2016)
Art. 1º Retificar o art. 10º da Portaria PR/AP nº 36, de 27 de janeiro de 2016, publicada no DMPF-e - Administrativo nº 21 de 01/02/2016, Página 7, para que, onde se lê ¿Art. 10º Fica determinado à Seção de Atendimento, Relacionamento e Telefonia da Coordenadoria de Informática da PR-AP que providencie imediatamente a restrição de visualização de expedientes sigilosos no sistema ÚNICO, bem como na pasta de documentos do 'Vol1', dos servidores não referidos no artigos 1º a 4º desta portaria¿, leia-se: ¿Art. 10º Fica determinado à Seção de Atendimento, Relacionamento e Telefonia da Coordenadoria de Informática da PR-AP que providencie imediatamente a restrição de visualização de expedientes sigilosos na pasta de documentos do 'Vol1', e à Coordenadoria Jurídica da PR-AP a restrição de visualização de expedientes, procedimentos e processos sigilosos no Sistema Único, dos servidores não referidos no artigos 1º a 4º desta portaria¿.