Portaria PRR1 nº 74, de 17 de outubro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. outubro 2008, p.36-37., 2008)
Designa servidores para exercerem a função de Pregoeiro(a) e designa servidores para constituir a Equipe de Apoio ao Pregoeiro.