Portaria PRDF nº 158, de 4 de junho de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.8., 2018)
Estabelece a Escala de Plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Período: 06/06/2018 a 04/07/2018.