Instrução PGE nº 3, de 30 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2018)
A Procuradora-Geral Eleitoral resolve expedir instrução às Procuradorias Regionais Eleitorais para que informem o cadastro das manifestações em ações de impugnação de registro de candidatura no Sistema Único do Ministério Público Federal, conforme as orientações constantes na presente instrução.