Portaria PRRJ nº 897, de 29 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2017)
Designa o Procurador da República titular do 3º Ofício da PRM/Niterói, atualmente ocupado pelo Procurador da República José Maurício Gonçalves, para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 0000382-30.2014.4.02.5102, dando prosseguimento na apuração dos fatos, de acordo com a manifestação da egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.