Portaria PGR/MPF nº 688, de 30 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Claudia Sampaio Marques para oficiar junto ao Centro de Mediação e Conciliação do Supremo Tribunal Federal (CESAL/STF)em processos de Ação Direta de Inconstitucionalidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)