Portaria PR/AC n. 43, de 17 de maio de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 17/05/2022. p. 23, 2022)
Designar o procurador da República da PR/AC para atuar com acumulação de Ofícios na PR/AC