Portaria PRRJ nº 1.107, de 25 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 95., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA nos dias 18 e 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)