Portaria PRMG nº 123, de 29 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Institui a Comissão de Gestão para implantação do teletrabalho no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais