Portaria PRR4 nº 86, de 12 de novembro de 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 143, 1. quinzena nov. 2009., 2009)
Designa o Procurador Regional da República CARLOS AUGUSTO DA SILVA CAZARRÉ, como membro suplente da Comissão Especial de Licitação de Obras, constituída pela Portaria PRR4 nº 40, de 14 de julho de 2009, o qual assumirá a Presidência da referida Comissão nos afastamentos e impedimentos do Procurador Regional da República MAURICIO GOTARDO GERUM.