Portaria PRR4 nº 43, de 21 de março de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 181, 2. quinzena mar. 2011., 2011)
Reedita a Portaria PRR4 nº 40, de 11 de março de 2011, publicada no BSMPF da 1ª quinzena de março de 2011, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos finais de semana e feriados no ano de 2011, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, tendo em vista a alteração efetuada nos dias 26 e 27 de março, 21 e 22 de maio, 13 e 14 de agosto de 2011, e inclusão dos dias 22 e 23 de abril de 2011, conforme anexo.