Portaria PRRJ nº 987, de 17 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2017)
Exclui o Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período 1º a 03 de agosto 2017.