Portaria PRDF nº 108, de 17 de abril de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Revoga a Portaria PRDF Nº 57, de 22 de fevereiro de 2023, e estabelecer a titularidade dos Ofícios da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos