Portaria PRPI nº 87, de 31 de março de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 03/04/2017, p. 35, 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 8º Ofício da PR/PI.