Portaria PRRS nº 617, de 2 de dezembro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR para coordenar a Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)