Portaria PGE nº 6, de 28 de janeiro de 2026 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2026. Seção 2, p. 75., 2026)
Designa o Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior para oficiar perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, no período de 2 a 4 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)