Termo de Convênio nº 2/2024 entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e o Grupo IBMEC Educacional LTDA (IBMEC) [2024] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2024. Seção 3, p. 148., 2024)
Proporcionar aos alunos de Nível Superior a realização de estágio no MPF.
Keywords: 15 Outros assuntos