Portaria PRPE nº 135, de 5 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Exonerar o servidor ERASMO JOSÉ DA SILVA NETO, do cargo em comissão de Assessor- Nível VI, CC-4, do GABPR2 da Procuradoria da República em Pernambuco e Nomear a servidora THAIS DE SOUZA BULHÕES para o exercer. Dispensar a servidora THAIS DE SOUZA BULHÕES, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR2 da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar o servidor ERASMO JOSÉ DA SILVA NETO para o exercer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)