Portaria PRSC nº 93, 26 de fevereiro de 2020 - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Caderno Administrativo, Brasília, DF, 28 de fevereiro de 2020, pg. 53, 2020)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.