Portaria 6CCR nº 6, de 8 de setembro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Educação Indígena (instituído pela Portaria 6CCR nº 1, de 11 de novembro 2002).
Keywords: 19 Outros assuntos