Portaria PRMA nº 58, de 26 de maio de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Caxias, Bacabal, Balsas e Imperatriz, no mês de junhode 2020.