Portaria PRPR nº 334, de 18 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios