Portaria PRRJ nº 126, de 30 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa servidora para substituir, no período de 29/01/2018 a 08/02/2018, o Chefe da Seção de Logística da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, em razão de férias regulamentares do titular