Portaria PRPE nº 448, de 6 de dezembro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República em Pernambuco no período do recesso judiciário.
Keywords: 19 Outros assuntos