Portaria 4CCR nº 4, de 15 de março de 2021 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2021)
Determina a instauração de Procedimento Administrativo.