Portaria PRRJ nº 215, de 15 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Extrajudicial, p. 43., 2017)
Consigna a licença médica do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA no período de 16 a 23 de fevereiro de 2017.