Portaria nº 52, de 23 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 27/02/2018, p. 43., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE no mês de Março/2018.