Portaria PRAL nº 63, de 18 de novembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Autoriza, excepcionalmente, servidor a conduzir carro oficial durante o período de 20.11.2022 a 03.12.2022.