Projeto Saúde Indígena Médio Xingu - Aurelio Virgilio Veigas Rios; Antonio Carlos Alpino Bigonha (My University, 1994)
Projeto Saúde Indígena Médio Xingu, desenvolv/ido pela FUNAI e pela Fundação Body Shop Internacional - Risco de cancelamento.