Portaria PRM Anápolis-GO nº 1, de 9 de maio de 2025 - Lucas Daniel Chaves de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2025. Caderno Extrajudical, p. 20., 2025)
Ficam delegados aos servidores lotados no 1º Ofício da PRM-Anápolis a prática de atos sem a necessidade de novo despacho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)