Portaria PRPR nº 336, de 21 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p. 99., 2010)
Dispensa, a partir de 21/06/2010, Mirna Alberti e designa Suely de Melo Barbosa dos Santos para exercer o encargo de substituto eventual da função de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2