Portaria 2CCR/MPF nº 159, de 3 de dezembro de 2014 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e de 09/12/2014, n. 227, Extrajudicial, p. 17., 2014)
Cria o Grupo de Trabalho sobre Medidas Cautelares Reais Relativas à Administração, Alienação e Persecução Financeira de Bens Apreendidos na 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e nomeia os seus integrantes.