Portaria PRPE n° 283, de 5 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 76., 2021)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação de etiqueta do sistema Único PRM-CRU-PE00003920/2021, a qual deu origem ao PGEA 1.26.000.002186/2021-11.