Portaria PRGO nº 64, de 25 de abril de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2014. Seção 2, p. 46., 2014)
Nomeia o servidor Luís Carlos Garcia Júnior para o cargo em comissão de assessor da Procuradoria Regional Eleitoral.