Portaria PRR1 nº 167, de 18 de novembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Exonera e nomeia servidores de/para cargo em comissão de Assessor de Procurador Regional da República.