Portaria PGR/MPF nº 21, de 23 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República LAURO PINTO CARDOSO NETO, no período de 3 a 9 de fevereiro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de diligências relativas ao IP nº 0060286-17.2016.4.01.0000/AP (IPL nº 0004/2016), a realizar-se entre os dias 5 e 8 de fevereiro de 2019, em Londres, Inglaterra.