PORTARIA Nº 60, DE 17 DE JUNHO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 116, Seção 2 de 19/06/2013, p. 70, 2013)
Dispensa o servidor ROGERIO FAGUNDES GOMIDE, da função de Secretário - Nível I, FC-01, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora ELIANE OLIVEIRA DE ARAUJO BARROS MAIDANA (Elaborado pela biblioteca)