Portaria PRPE nº 83, de 04 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designar o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição, no 1º ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro