Portaria PRSE n° 161, de 23 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 170., 2019)
Elogia o servidor Edilson Luciano Bezerra pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.