Portaria PGR/MPF nº 102, de 14 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Ubiratan Cazetta, no período de 9 a 16 de março de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da missão de monitoramento do Projeto de Capacitação Jurídica de Formadores e Magistrados, a realizar-se entre os dias 11 e 15 de março de 2019, em Maputo, Moçambique.