Portaria PRMA n° 99, de 10 de maio de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (publicado no DOU, Brasília, DF, 12 maio 2022. Seção 2, p. 2., 2022)
Exonera e nomeia servidor para o encargo de substituto eventual do Assessor - Chefe, Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PR/MA (Elaborado pela biblioteca).