Portaria PRR4 nº 178, de 15 de dezembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 17 dez 2020. Seção 2, p. 42, 2020)
Exonera o servidor CRISTIANO DE CARVALHO SUDATI do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Luiz Carlos Weber e nomeia a servidora CYNTHIA CANDOMIL DANDOLINI; dispensa a servidora CYNTHIA CANDOMIL DANDOLINI da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Luiz Carlos Weber e designa o servidor CRISTIANO DE CARVALHO SUDATI.