Portaria PRPR nº 782, de 14 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 18/11/2014, p. 95., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no dia 21 de novembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 21 a 23 de novembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Apucarana.
Procurador para atuar em substituição de ofícios