Portaria PRRS nº 151, de 25 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 38, 27 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 2º Ofício do Consumidor e da Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02a 16 de março de 2015 junto ao 2º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.